Nachhaltigkeit beginnt für PANORAMA CATERING bereits bei der Auswahl der Lieferanten. Hier legt PANORAMA CATERING neben Kriterien wie Qualität, Lieferzuverlässigkeit und Liefertreue, Wert auf die Einhaltung nachprüfbarer Schonung der Umwelt und ihrer natürlichen Ressourcen.

Außer von einigen Großlieferanten, die die Grundversorgung mit bestimmten Warengruppen sicherstellen, beziehen die einzelnen Betriebsstätten Frischware von regionalen, mittelständischen Anbietern.

Backwaren bezieht Panorama Catering aus Schwäbisch Hall vom Backhaus Gräter, Fleischerzeugnisse werden unter anderem von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall bezogen, ansonsten wird darauf geachtet, dass Schweinefleisch unter dem Qualitätsmerkmal „geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt“ in Deutschland bezogen wird. Käseprodukte werden unter anderem bei der Dorfkäserei Geifertshofen eingekauft und ebenso kommt Hohenloher Landeis zum Einsatz.

Auch im eigenen Fuhrpark wird auf Nachhaltigkeit gesetzt. So kam jetzt der zweite E-Up zum Einsatz, ein rein elektrisch betriebenes Fahrzeug.

Für PANORAMA CATERING ist auch das Thema Entsorgung ein wichtiger Bestandteil der Nachhaltigkeit. Dazu gehört die Mülltrennung genauso wie die Abholung von Speiseresten über zertifizierte Nassmüllexperten.